Which CURRY do you choose? あなたは、どのカレー?

  • 看板トレソルカレー
  • くせになる辛さグリーンカレー
  • とろ~り 焼きチーズゥ~

カレーときどき ベーコンエッグライス

大人気でリピーターが多い、ベーコンエッグライス。
濃厚なオリジナルオーロラソースと卵とベーコンが、
ケチャップライスに絡んで、くせになる味わいです。

詳しくはこちら

カレーときどき ベーコンエッグライス

美味しさの秘密

11種のスパイス

11種のスパイス

11種のスパイス

独自の複雑な味わいを出すために、11種のスパイスを使用。特に、トレソル子ちゃんカレーは、すべてのスパイスを使い、長時間煮込むことで味を馴染ませて、まろやかにしつつも、様々なスパイスを感じる、通が好むカレーに仕上げています。

11種のスパイス

一つのカレーに最低5種類の野菜を使い、その野菜の特徴に合わせて、炒めて旨味を引き出したり、煮込んで旨味を引き出したりと、野菜の旨味を重ねて味わい深くしています。
特に玉ねぎは、数時間かけて炒めることで、玉ねぎの美味しさを最大限に引き出しております。

We love CURRY. なにしろ、カレー好きなもので。

トレソルカレー650トッピング:目玉焼き¥50/温玉¥50/野菜¥150/唐揚げ¥200

辛さ控えめのまろやかな欧風キーマカレー。トッピングは素揚げした野菜が定番。他にも唐揚げや目玉焼きが人気です。
また、トレソルカレーはトマトと玉ねぎの旨味が活きたルーが、素揚げした野菜と相性抜群!おいしく野菜を食べられるカレーです。

よく「2日目が美味しい」と言われるカレー。このトレソルカレーは、その2日目のまろやかさを追求しています。その方法は、ヒ・ミ・ツ♪

We love CURRY. なにしろ、カレー好きなもので。

グリーンカレー790

本格タイ料理屋さんのレシピを基に、より日本人の味覚に合わせた味わいに仕上げています。

グリーンカレーの醍醐味である辛さを活かしつつも、よりまろやかでクリーミーにすることで、日本人が美味しく食べられるグリーンカレーにしています。

We love CURRY. なにしろ、カレー好きなもので。

焼きチーズカレー860

トレソルカレーをベースにたっぷりのチーズと温玉を乗せて、オーブンで焼き上げました。あつあつのチーズとぐつぐつのカレーがベストマッチ。女性に人気の間違いなしの美味しさです。

ミックスチーズをのせて、オーブンで焼き上げた後に、パルメザンチーズをまぶして、さらにバーナーで仕上げることで、チーズの風味をより豊かにしています。